Я - Люцифер Сияющий

                ***


 Я – Разделяющий Свет и Тьму!
 Я – Люцифер Сияющий, Сила, Создавшего Меня!
 Перст – Указующий на прельщение и,
 Карающий за Падение!
 Я, Живущий в Вечности
 Вне вас и в вас!

 Я – Люциус,  Свет Небесный,
 Радующий взор, Следящий за вами
 Миллионами Глаз и Соблазняющий вас!


Я – Лучезарный, призванный служить
 Во Имя Создателя!

 Я – Ангел Радости, спустившийся
 По росе рассветной из Мира Света
 В Мир Тьмы и, ставший
 На Пути Великого Служения АНГЕЛОМ ПЕЧАЛИ,
 АНГЕЛОМ ОБОЛЬЩЕНИЯ! Этим обречённый
 На вечное ИЗГНАНИЕ и ПРОКЛЯТИЕ!

 Я – ЛЮЦИФЕР, ЛУЧ СВЕТА ДУХОВНОГО
 Во МРАКЕ МАТЕРИИ!
 Я – ваша СОВЕСТЬ! Я – ваш УЖАС!
 Вас, предающих и проклинающих
 Не минует вихрь Хаоса, поднятый
 Взмахом моих крыльев!

 Вы – прах мертвый под взором
 ВСЕВЫШНЕГО! Пепел МОЕГО ОГНЯ!
 Я – ЛЮЦИФЕР, живущий в Вечности Утренней Звезды
 И Звезды Вечерней, есть ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО СОЗДАТЕЛЯ!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.