Биосервис

Крики родных, визг тормозов
Фура на встречке - проклятье богов

Скрежет метала, сознанье ушло
Холод и мрак заменили его

Если б он знал, как ему повезло
Он тихо горел и не слышал того

Как жутко кричат дети его

Но тут на мгновенье сознанье пришло
Ужас и боль оглушили его

Душа закричала «Боже за что»?

Но вот снова мрак и нет ничего
Жизнь быстро уходит из тела его

Ну а потом всё как в кино
Там главный герой должен жить всем на зло

И он сыграл эту роль от и до

С начало вернулись боль и тоска
Ну а потом открылись глаза

Над ним наклонились два существа
И тихо сказали, «лежите пока, сервис продлится ещё два часа»

Мы заменили кожу, глаза
Починили ваш мозг и низ живота

Но есть ещё проблема одна
Сканер фиксирует - боль не прошла

Орган какой-то болит без конца
И не понятно нам до конца

Где он находится, вот в чём беда

И он еле слышно сказал им тогда
Это не орган, это душа

Её рвут на части боль и тоска
Не подлежит ремонту она

Я вижу, что вы не такие как я
Кто вы, откуда не знаю пока

Но вот что скажу, не старайтесь зря
Душа человека очень сложна

Вы многое можете, очень умны
Но душу вам не под силу спасти

Двое ушли, не сказав ни чего
Оставив его лежать одного

Паника в миг охватила его
Память фрагментами крутит кино

Он главный герой, а вокруг всё мертво
Всё что любил безвозвратно ушло

И не вернуть уже ни чего
Боль утраты душит его

А память всё крутит, крутит кино

И хочется встать и уйти далеко
Туда где жена и дети его

Быть может там рай или нет ничего
Но сними он знает, везде хорошо

Тут двое вернулись и говорят
Что душу починят, вернув всё назад

Время свернуть и назад повернуть
Для них ерунда, всё равно, что чихнуть

Но есть одно но, они говорят
Энергию всю нужно отдать

Придётся им жизнь здесь доживать
Их дом далеко, ни пешком же шагать

Он начал на них ругаться, кричать
Потом стал просить, объяснять, умалять

Что душу его так не нужно спасать

Но двое сказали «хватит болтать
Встаньте в круг, пора начинать»

Круг это свет, а свет это круг
Он снова в машине и солнце вокруг

Он едет с семьёй к морю на юг

А двое тихо что-то поют
Глядят в монитор, там написано «ГУД»
 


Рецензии