Как на шёлковые травы

Звёзд полночное сиянье
Я вплету в твою косу.
Млечный путь продлит свиданье,
Ты увидишь всю красу.
Как на шёлковые травы
Ляжет лунный свет небес
Серебристою оправой,
Что слеза любви чудес.
Нежно я сорву травинку,
Не стряхнув любви росу.
Шарик рос, как на картинке,
Посажу я на косу.
И сиянье звёзд с росою
Очаруют красотой.
Ты от счастья со слезою
Скажешь тихо: «Милый мой».
      30.07.2011г.
 


Рецензии