Шоссе Осени

Серая трасса-осенний день,еду от города вспять
Становится уже серая тень,и запах дубов-опять!
Жёлтые листья за мной кружась падают словно снег
Медленно-медленно,словно таясь,смотрят за мною в след

   Старинный тихий пруд с дубами по краям
   Он принимает как всегда лишь одного опять
   Ковёр из листьев подниму тяжёлою ногой
   И разлетятся кто куда на зиму,на покой

Тёплая,давняя осень-звуки и мысли добра
Только не проходит-дальняя боль у меня
Осенью-воспоминанья хлынут как горный ручей
А тихий пруд с дубами-скажет-не надо!Ничей...

Да и действительно-что я? Что я впускаю грусть
Душу открой для Осени - я лучше помолюсь!


01.08.2011   


Рецензии