Верни меня и снова стань собой

Верни меня и снова стань собой,
Исправь все то, что ты с другой разъял
С изнеженной и искренней душой
Ведь так не поступают, изменял.
А легче становилось...ни к чему
Сейчас все наши встречи ворошить,
Там я к тебе всем сердцем к одному
Стремилась, я тебя должна любить!
Тебя, да ты жестокий, ты слепой
И ранишь так, как будто можно смять
В ладошке мое сердце, но с тобой
Мне хочется не петь, а зазвучать!
Пойми,что я - начало всех начал!
Изнеженной и искренней душой
За все тебя прощаю, ты устал,
Верни меня и снова стань собой!


Рецензии