Ответь

Какая ты, расскажи
Насколько другим подражаешь?
Умеешь ли ты любить?
Искренней, часто бываешь?

Что взгляд, твой сейчас говорит?
О чем, в тишине мечтаешь?
Как солнышко в жизни горишь
Или лишь льдинкою таешь?

Рисуешь свой жизни маршрут
Какого ты цвета краской?
Часто ли прячешь себя
За лицемерия маской?

Сможешь сказать как есть
Когда нет выгоды в этом?
Насколько готова делиться
Души теплотой и светом?

Какой своей жизни процент
Считаешь, что прожит впустую?
И если б могла выбирать
Выбрала б жизнь другую?

Ну что же ты, не молчи
Открой, для меня, всю душу
И если тебя не пойму
Покой твой, собой, не нарушу


Рецензии