Светланочке Ботеновской

Мне с рождения дождь был знаком,
Летний дождь, неподвластный стужам…
Я любитель ходить босиком
По июльским и тёплым лужам…

По проспекту гуляют зонты –
Накрываются люди грибами,
А со мною идёшь рядом ты,
С сексуальными очень губами…

Этим летом опять и опять,
Под лучами дождя золотого,
Буду губы твои целовать,
Обнимать Тебя снова и снова…

На скамеечке в парке сидеть,
А над нами лохматые клёны,
Обступив, будут сверху глядеть,
Щуря глаз свой, бесстыдно зелёный…

И пускай громыхает гроза,
И пускай лужи моют мне ноги,
На меня Твои смотрят глаза,
Прямо в сердце мне смотрят, о Боги!

Небо стало для нас потолком,
С облаками и ветром мы дружим,
Мы с Тобою идём босиком
По июльским и тёплым лужам…
1.07.2011


Рецензии