Женщины- Кошки

 
Сначала мы женщины- Кошки-
Загадочны и сексуальны.
Порою стервозны немножко,
Дары приносящих нам мало...

Порой беспокоят нас блошки.
Кусают, но внешне не видно.
Короток  наш век Леди- Кошки...
Он быстро уходит. Обидно!

Потом жизнь дорожку подскажет
И вносит свои коррективы...
Становимся Женщиной- Лошадь.
У каждой свои есть мотивы.

Мы пашем, а нас запрягают!
Понятно, что так не годится...
Диета и фитнесс- мечтаем-
Помогут нам освободиться!

Но поздно! Из лапок- копыта
У нас нарасли от работы.
И кнут только нас убеждает,
Когда поглядим на кого-то

Нас всё запрягают, мы пашем!
И терпим, вздыхая о прошлом...
И блажь в голове нарастает:
Мечтаем стать Женщиной- Кошкой!


Рецензии