Алкогольное Сновиденченское

Каждый день Я отдаляюсь
Без остатка от всех вас,
Уплываю Я, шатаясь,
Без ответа от всех глаз,
Расплываюсь, растекаюсь
По ступеням до двери,
Это лето доконает,
Жар иссушит изнутри,
До кровати доползаю,
Жду ответа по сети,
Сообщения, привета,
Хоть чего-то, блять!..
Прости...
Промолчу опять, Я знаю
Или, может быть, сорвусь,
Не спеша, определённо
Океаном разольюсь,
Разозлюсь на свою гордость
И забью на всё к чертям,
Ветер гонит чью-то совесть,
Преграждая путь мне к снам,
Позабавлюсь, поплутаю
В лабиринте из проблем,
Поиграю, составляя
Алгоритмы из блок-схем,
Путь найду к Тебе из дрёмы,
Грузных мыслей и как в плен... 
Я сдамся...
Вязкой пелене... 
Отдамся...
И как тлен...
Я грязным снегом
Облеплю Твои ресницы,
Капли слёз из глаз, как птицы,
Вознесутся к небесам,
Дождём холодным
Опрокинутся на лица
Тех, кто верно догорал...
В огне своих мечтаний и пороков,
Уроков жизни так и не поняв,
Но если честно, было б лучше,
Если на их месте был бы Я...


P.S.: Вдохновение: музыка: Тоха и Майк – “Фанк”:
http:///www.youtube.com/watch?v=SfQ4DXVzleQ



01.08.2011


Рецензии
Сновидений стая
Явью пламенеет -
То ли пью до сна я,
То ли пью во сне я :)

P.S. Стас, классный стих ты создал, и, вообще, с каждым разом все самобытнее.

Владислав Александров   12.09.2011 21:49     Заявить о нарушении
Хех, спасибо, Николаич )
Как всегда стараемся соригинальничать... ;-)

Джей Сандерленд   12.09.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.