в полях

как все
лишь ждать
бродить в полях
колосья гладить

не спать
встречать
рассвет с дождём
чего же ради?

от снов
и редких птиц
тревожно вздрагивать
пугаться

всего лишь дрожь
чужих ресниц
а уже хочется сорваться

листом случайным
дальше
ввысь


Рецензии