Навеяло встречей

                Сегодня мы друзья
                и чувства наши в прошлом…..

Страсть уходит, а любовь остаётся,
если она была.
Сердце, раненой птицей бьётся
и сгорает дотла!
Лишь обрывки воспоминаний
мозг терзают больной.
Радость встреч и боль расставаний
остались у нас с тобой!
Чувства остыли, но не угасли.
Не стоит угли ворошить!
Коротких мгновений нашего счастья,
Не суждено повторить!


Рецензии