Другу-24

Без тебя, мой милый, плохо очень.
День - как год. Так сколько лет, скажи,
о тебе я вспоминаю ночью
и шепчу безмолвно: напиши.
Я тебя совсем не беспокою.
И на друга нашего запрет
от тебя, хороший мой, не скрою,
что держаться просто силы нет.
Мне так хочется своё нарушить слово,
позвонить и написать тебе.
Только время, только память снова
замедляют оголтелый бег...
2010 год.


Рецензии