КрОвЬ. анти-суицид. балладка

Каплями этой крови
Мы не напишем баллады,
Каплями этой крови
Мы не запишем стихов,
Ты промахнулись,профи
И перепутал яды,
Ты промахнулся,профи,
Только признать не готов!
Пальцами по железу -
Ритмы мелодий сердца,
Пальцами по железу -
Смерти прощальный марш.
Просто так жизнь перерезать
Лезвием вены-струны,
Просто так жизнь перерезать
Смертной игры эпатаж.
Пламя виски сжигает,
Болью вонзаясь в мысли,
Пламя виски сжигает,
И обжигает слова.
Кто-то и боли не знает
Чувства из моды вышли,
Кто-то и боли не знает,
Знает и радость едва ль!
Наша мечта из могилы
К горлу протянет когти,
Наша мечта из могилы,
Будет кошмаром ночным!
Вы же ее убили,
Что же кусаете локти?
Вы же ее убили
Чувством нервозно больным!
Каплями этой крови
Мы напишем сонетов,
Каплями этой крови,
Мы не запишем баллад.
Вы промахнулись,профи,
Стоит забыть об этом,
Вы промахнулись,профи,
Стоит испить свой яд!
Крови соленой и вязкой
Мутно-густые потоки,
Крови соленой и вязкой,
Теплой,приятной на вкус,
Вот поломалась маска,
К краю подходят сроки,
Вот поломалась маска,
Так что сдавайся,трус!
Крови не место в бокале,
Боли не место в сердце,
Крови не место в бокале,
Мы снова живы,очнись!
В вене струей горячей
Кровь должна плыть смиренно,
В вене струей горячей
Силой питая жизнь!!

Всем суицидальным личностям(к коим и я относилась некогда ранее) посвящается.

16.09.09


Рецензии
БАБОЧЧЧКААА , КАК ТЫ МОГЛАААА .... ТАК ... ДУМАТЬ..?????
ЖЕСТКО-СЕРЬЕЗНО .

Гоша Туранский   07.08.2011 00:44     Заявить о нарушении
ну я серьезна бабочка в модном платье в крапинку пишущая социальные баллады)

Ксения Бастет Лейба   07.08.2011 08:55   Заявить о нарушении
классное серьезное платье у серьезной бабочки !
разве можно писать несерьезные баллады ????

Гоша Туранский   08.08.2011 01:32   Заявить о нарушении
можно)думаю я сумела бы)

Ксения Бастет Лейба   08.08.2011 02:48   Заявить о нарушении
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ !!!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ !!! *))

Гоша Туранский   08.08.2011 03:03   Заявить о нарушении
оно придет)думаю скоро)как я на стихире.с меня так и прет)ну ты заметил сколько новых)может и баллада будет)

Ксения Бастет Лейба   08.08.2011 03:06   Заявить о нарушении