Разговор по душам

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Вот теплый вечер опускается в наш дом
И мы с тобой присядем за столом.
В глаза посмотрим и немного помолчим,
А после по душам поговорим.

Ты мне расскажешь про свою беду,
Про боль,обиду и упавшую слезу.
Все,что в сердечке носишь ты своем,
Поведаешь,как другу обо всем.

Я боль твою из сердца уберу.
С тобой сыночек обо всем поговорю.
Согрею я тебя своим теплом,
И ты забудешь обо всем плохом.
1.08.2011


Рецензии