Между А и Б

Между А и Б, между божьим и ложным
Между ровных линеек и в клетках тетрадных
Я и ты, он и я... Чертим жизнь осторожно,
Избегая падений, идем ровно и рядом.

Выпивая до дна, не оставив ни капли,
Зарываясь в песок на дне океана…
Ищем новую влагу, просто свежие пятна,
Чтобы ею промыть свои старые раны.

Не кричим и не шепчем - мы давно научились
Не вдыхать этот воздух и не знать, что он есть.
Мы с тобой утонули, мы в себе растворились.
Но закинуты лески и натянута сеть.


Рецензии