Природа

Свет и тени, их сплетенье,
В небесах салат из туч.
Словно вестник обновления,
Вдруг пробился солнца луч.

Бахрома из веток черных,
Окаймила небосвод.
Видно, тайны мироздания
Здесь откроются вот-вот.

Переменчива погода,
Солнце вновь сменяет дождь.
Хоровод ведет природа,
Как индейский мудрый вождь.


Рецензии