Первый день зимы

Нежной бархатной лапой
Сегодня зима наступает
И снежной метлой перед хатой
Дорогу вокруг засыпает.

Пушистые, белые шали
Накроют природу чуть слышно.
Дровишки в печи затрещали.
Пирог получается пышным.

И сядет семья на скамейку
Зимы первый день отмечать.
А дед, натянув телогрейку,
Пойдет свою бабку встречать...

01.12.2010


Рецензии