Давай по взрослому

Да я согласен , я не из Москвы ,
Но вы ведь тоже , кажется  не из столицы ,
Зачем тогда нам этот диалог ,
Снимай трусы и будем веселиться .

Забудь условности , забудь про все на свете ,
Забудь кто ты , не спрашивай кто я ,
Давай по взрослому , а хочешь по собачьи ,
Но только побыстрей хочу войти в тебя .

Зачем нам жманство девочек столичных ,
Зачем нам их высокомерный нрав ,
Они , как все , тоже хотят ****ься ,
Но только перед этим мозги заебав .


Рецензии
Столичные со своими выебонами,
Ебутся строго с дорогостоящими гандонами,
Но, мы провинциалы, достанем *** свой бодрый,
Ресторан им подавай, но ближе нам кусты или заборы

Арман Уральский   01.08.2011 23:51     Заявить о нарушении