В третьем лице

Вдали от звезды Солнцем названной кем-то
На синей планете с названием Земля
В глухом городишке рожденный зачем-то
Живет человек, веря в то, что не зря.

Что не зря он работает, учится, моется,
Ест, чтобы жить и свой путь продолжать
В жизни нелегкой смог твердо освоиться
По крайней мере он верит, что так.

Мечтает уехать по-дальше, развеяться
Сменить обстановку и страстно влюбиться
И лишь остается усердно надеяться
Что будет удача и дальше ловиться.

Есть много вещей, что ему свято дороги
Семья и друзья и еще уважение
И опыт бесценный, на ошибках построенный
Обрел он как каждый не сразу, со временем.


Рецензии