Смешно и нелепо...

Смешно и нелепо, чулки и перчатки,
Кофейная чашка, печенье на блюде,
А завтра все то же, и так без остатка
Себя выпивают за завтраком люди.

Порезы на коже, помада на шее,
Усмешка и горечь, и взгляд на прощанье,
От окон осколочной осенью веет,
И, спрятавшись в пледе, мне хочется чаю.

Замерзшие руки обернуты шарфом,
Шагами измерены тысячи улиц,
И вот уже молодость встретила старость,
И жизнь ускользает сквозь пальцы, сутулясь…


Рецензии
Это очень грустно. И очень красиво...

Максим Мезенцев   03.08.2011 14:16     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что сказать... Спасибо.

Марина Дятлова   03.08.2011 15:04   Заявить о нарушении