Ответ на стихи

Цитата: Елена Степанюк
Елена Степанюк
Всем красавицам посвящается!

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
..И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
..Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
..
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
..а прЫнцев после подождем!!!


Ответ:

А как понять что ты дождалась,
что принц уже с тобой одной?
что в жизни все уж состоялось
И что идти вам по прямой?

Не скучно ли тогда уж станет,
Что с ним навек быть суждено?
Что чувств букет уж не увянет?
Что не прокиснет - как вино?

Что никогда уж в этой жизни
уже не будет первых встреч...
И будут ведь такие мысли...
И сможешь сердце ты сберечь?

ЛИШЬ ТОТ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ РЯДОМ,
КОТОРЫЙ СЧАС С ТОБОЙ ИДЕТ?
не обожжет никто уж взглядом?
И в сердце пламень не зажжет?

Скажу одно - не зарекайтесь..
что то - что есть уж навека...
Но чувства сохранить старайтесь!
Любовь взаимная - редка!

Друг друга Вы уж берегите,
Не сохраняя ссоры яд,
И образ любый сохраните,
Т чувстра что сердечко бередят!


Рецензии