Мрак

Ты шагнешь в пустоту - тишина и мрак
Замолчишь и застынешь от страха
Ты теперь точно знаешь - все будет так
И сама в этом все виновата!
Не боишься кричать - но в ответ пустота
И никто не услышит стона,
Избежать ты не сможешь ее никогда,
Все во власти здесь чувств - не закона.
Острием по вене,изрежет в кровь,
Струны жалкой души - одиночки,
И стенаешь ты тягостно
Вновь и вновь,
Бесполезно ожидая от ада отсрочки.
Попрошу я тебя,ты меня защитишь,
От всего,от чего я молила,
За меня жизнь отдашь,все ошибки простишь
От себя лишь самой уберечь не в силах!

примерно 2005-2006гг.


Рецензии