Рио-де-Жанейро

Там круглый год лето,
Там много тепла и света,
Я буду там наверно,
В Рио-де-Жанейро.

Там фрукты и океан,
Там будет карнавал,
Там буду я наверно,
В Рио-де-Жанейро.

Но утром проснусь я снова
Скоро, скоро

Там прекрасен прибой,
Там не умрёт любовь,
В святую Марию вера
В Рио-де-Жанейро.

Там белоснежные улыбки к лицу,
Там смотрят на Луну,
Ценят её наверно
В Рио-де-Жанейро.

Но утром проснусь я снова
Скоро, скоро


Рецензии