Любовь песня

Любовь в сердцах
Творит чудеса
Светлеет мир
И нежней голоса

И небо над нами,
Как радуги рай
Пусть будет костёр
И заваренный чай

Смотри на огонь
И закат провожай
И ангел шепнул
Не умирай!

Ведь сбудется все
Что желается вновь
Пусть будет Любовь1
Пусть будет Любовь!

Всегда и навеки
И снова и вновь
Путь к сердцу откроет
Живая Любовь!


Рецензии