Армагедон

В конце тунеля гаснет свет,
надежда покидает покидает веру,
кого молить? Кому взывать?
За что глотаем эту серу?
Крылатый конь на кровь исходит,
последний ангел не крылат,
господь не встретит,не проводит,
Христом забыт Понтий Пилат.
И рухнут церкви - Божьи храмы,
восстанут трупы из могил,
мы не уйдём от этой драмы,
душой и сердцем люд завыл.
Горят пророки,гибнут люди!
Глумится подземелья гром!
Настала эра всех безгрудых!
Всё ближе ночь... Армагедон...


Рецензии
Это моя любимая тема, Армагедон, Апокалипсис... часто пишу об этом))
Красиво... Атмосфера передана отлично...

Мольфария   02.08.2011 21:18     Заявить о нарушении