Снова плачет струна...

 Черной ниткой по белому,
 На мне судьба поставит крест.
 И среди счастливых мне грешному,
 Не найдется в жизни мест...

 Злой ухмылкой улыбается, 
 Все смеется надо мной. 
 Ну как при этом не оскалишься, 
 Коль счастье ходит стороной. 

 Желтым диском луна,
 Освещает мне путь.
 Снова плачет струна, 
 Не дает всё уснуть...

 Звезды сияние в небесах
 Чуден и так красив.
 Давно не верю в чудеса,
 И жизни быт тосклив. 

 По часам, срок отмечая,
 Распишу свои я дни.
 В понедельник начинаю
 Вновь по новой эту жизнь.

 Нету счастья у бродяги,
 В пустоту опять кричу!
 Дайте чистый лист бумаги!
 Я все заново начну...

 Желтым диском луна,
 Освещает мне путь.
 Снова плачет струна, 
 Не дает всё уснуть...

 Звезды сияние в небесах
 Чуден и так красив.
 Давно не верю в чудеса,
 И жизни быт тосклив. 

 (10-11 мая 2011)


Рецензии