Письмо

     Письмо

Пишу тебе, моя невеста,
Со мною будь один лишь миг.
Клочок бумаги, нет уж места,
Тебе одной пишу сей стих.

Как воронье кружатся пули,
Свистят над раненой судьбой.
В окопе я и снова пули,
Как хочется побыть с тобой.

Окинул глазом, вижу танки,
Свирепый враг, чужой народ,
Помнишь зиму, снег и санки -
Любовный взгляд и наш полет.

Горелый дым, кружатся  пули,
Свистят над раненой судьбой,
В окопе я и снова пули,
И враг, что рвется злобно в бой.

На снежном поле твои руки
Касались чувств моей души,
Как долги дни войны, разлуки,
Тебя коснуться бы в тиши.

И снова звук полета пули,
Свистит над раненой судьбой.
Я смерти наставляю дули,
Хочу кататься лишь с тобой.


Рецензии