Мелкий дождик стучит в мои окна

Мелкий дождик стучит в мои окна,
Листья тускло блестят в полумраке,
На душе от тоски всё промокло,
Жмутся к стенам худые собаки.
Им, как мне, одиноко и сыро,
Жить непросто в согласии с миром.


Рецензии