Везде и всюду. Умирай

Я отправлюсь в ад,
целовать неверных,
и я буду рад
рушить эти стены..
Я сгорю в огне,
без стыда и чести.
я умру во сне,
или вы повести..
Вместо крови-мрак,
пустота и ветер.
разум мой-мой враг,
и во взгляде вечер..
Я отправлюсь в рай,
обрету я крылья,
и взберусь на край,
полечу в унынье..
Я вкушу плоды,
и запью кагором.
все мои труды
не затопчет ворон..
Я вселился в рай,
ад во мне прижился.
голос: "умирай"
где б не находился. . .


Рецензии