Космос 12, 13, 14. Туманности. Чёрные дыры. Антима

Туманности.

Туманности, в мире туманностей,
Не могут остаться без странностей.
Но главная странность туманностей
В том, что они - не туманности.


Чёрные дыры.

Дыры чёрные, не спорь-ка,
Что, мол, чем-то там плохи -
Идеальная помойка
Для вселенской ЖКХ-и.
Если влип - и взятки гладки.
Раз попался и  привет -
Всё затянут без остатков -
Никаких отходов нет...
Жаль, что если в эту дырку
нас
затянет без копирки.

Антиматерия.

Материя антиматерии -
Истерика контраистерики,
Где анти становятся контрою
И не разберёшь,  где которая.
Контрмир против антиматерии -
Не верное антиневерие,
Контрверою антиотлучено -
Вот так у них котразакручено
Не видится антинезнание
Созвездий антимироздания,
Где антимиры антикружатся
В контрсчастии антисодружества...


Рецензии
Понравились, Станислав, Ваши научные открытия. Особенно о Туманностях. А уж с Антиматерией так все контрзакручено, что без антинауки и не разобраться )))
Успехов Вам в творчестве. С доброй улыбкой,

Надежда Глебова 2   19.09.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую улыбку и такие же пожелания.Взаимно!

Станислав Афонский   19.09.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.