Как то всё не то. Как то всё не так

Как то всё не то. Как то всё не так.
Без тебя весь мир наперекосяк.
Я сижу один. Странный я, чудак.
Говорю: "Привет" - тишина в ответ.

День проходит вновь. И опять взгрустну.
Я к тебе привык, ведь тобой живу.
"Как твои дела?" - я произнесу.
Только лишь в ответ слышу тишину.

От разлуки той стынет в жилах кровь.
Хочется обнять и привет сказать.
Посмотреть в глаза, улыбаться вновь.
Как же я устал по тебе скучать!..

26.01.2010


Рецензии