Эйфория моей души

Самостоятельною волей..
Необъяснимой красотой..
Написан стих в момент покоя..
И марша жизни строевой..
Шаги на позапрошлых тропах..
Улыбки несказанных лет..
Отпетый ритм в старых нотах..
Отрадных нот слепящий свет..
В тумане вековечных сказок..
В мелодии гитарных струн..
Неумираемый крик джаза..
И прошлогодний грешный ум..
В печали,в радости,в покое..
В прыжках,в полете,в позе йога..
За строчкой строчку кто то строит..
Ни козни дьявола,ни бога..
Последние четыре строчки..
В которых нечего сказать..
Как колесница,вскользь по кочке..
Минуты просятся летать...


Рецензии