С днём рождения

ВЕСЬ МИР СВЕТЛЕЕ, ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ!
И ВСЁ ВОКРУГ ОТ КРАСОТЫ ТВОЕЙ ЛИКУЕТ!
А, СКОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ, СКОЛЬКО ДОБРОТЫ!
И АНГЕЛ ТВОЙ ,ЛЮБЯ ТЕБЯ РЕВНУЕТ.

НАВЕРНОЕ ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!
Я ЗНАЮ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ДРУГОЮ.
ЧТОБ РАДОСТЬ И СЧАСТЛИВЫЙ СМЕХ,
С ТОБОЮ РЯДОМ ШЛИ ОДНОЙ ТРОПОЮ!

ЖЕЛАЮ НЕЗЕМНОЙ ТЕБЕ ЛЮБВИ!
ЧТОБ ВСЕ ЦВЕТЫ К НОГАМ ТВОИМ СКЛОНЯЛИСЬ.
ЧТОБ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ШЛИ.
ЧТОБ ВСЕ ТОБОЮ, ТОЛЬКО ВОСХИЩАЛИСЬ!

ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ НАПОЛНИЛА СОБОЙ,
ТВОЮ ХРУСТАЛЬНО-ЗОЛОТУЮ ДУШУ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА И БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ.
С СУДЬБОЙ В ЛАДУ, И СЕРДЦЕ СВОЕ СЛУШАЙ...

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ ЛИШЬ ДОБРА!
ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В НАЧИНАНЬЯХ.
ЧТОБ ТЫ ВСЁ ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ- ОБРЕЛА,
И ЧТОБ КУПАЛАСЬ В ИСКРЕННИХ ПРИЗНАНИЯХ!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Губы любящих -бутон-льнут в сон.

Моргун-Джеджалий Виталий   06.08.2011 22:15     Заявить о нарушении