Пустоты

Пустоты заполняю с горя,
Фотографии ногой топчу.
Просто нету у меня прибора,
Что показывает ветер поутру.
Некуда свернуть отсюда:
Только прямо, прямо, ввысь…
Нету крыльев у меня,
Нет шасси, нумерочка сзади…
Ты, пожалуй, лучше пристегнись!
Соболезную себе: пропала карта,
Где видны были обходные пути.
Буду расфасовывать свои продажные проклятья,
Пусть летят повыше:
Я смогу сегодня пафос сбоку обойти.
20.07.11.


Рецензии