Соперница

  Ну чё,подруга,чё те на?
                Тебе ж сказали-
Соперничать со мною даже не рискуй!
Когда ж ты,ёлки-палки наконец отвалишь?
Ты не получишь пацана.А "Орбит" жуй!
   Твои уши-как чашки,
И сопатка-рубильник!
Ты говоришь,что ты-очаровашка?
Тогда я-цветной холодильник!!!

  Ну чё ты пялишься?
              Да собери ты очи в кучу!
Да ты реально и во всём-сплошной отстой!
Тебе ж сказали-пацана ты не получишь!
Он будет мой!!!
   Да ты от массы плавишься!
Только жир в твоих недрах!
Ты говоришь,что ты-красавица?
Тогда я-белоснежная зебра!!!

   И чего ты так стелишься?
Да ты-полная дура!
Да ты мне не соперница!
Твоё имя-карикатура!!!


Рецензии