я люблю педовню

я люблю педовню
как же ето низко
постоянно звоню
хоть мы уже не близки
со мной была
она совсем другой
старалась выглядеть взрослой
цивильной такой
но после расстования
все поменялось
теперь мы на расстоянии
жизнь не удалась
знать меня она не хочет
ведь я ей постоянно ебу мозг
так оно и есть быть может
или на нас повлиял город омск

вечный позор
я влюблен в педовню
шикут.город омск.
теперь я жить не хочу

да как можно жить
с таким позором
когда приходиться пить
вести себя как безпризорник
уезжать из города
чтобы ей было легче
покинуть родную сторону
жить со шрамом на сердце
а она ем временем
будет веселиться
ебстись со всеми
желать накуриться
так же по прежнему
постоянно бухать
мне уебку снежному
об етом лучше не знать

вечный позор
я влюблен в педовню
шикут.город омск.
теперь я жить не хочу


Рецензии