Смерть

Смерть несколько раз приходила ко мне,
Не в виде корявой старухи,
Была то блудницей с бутылкой в руке,
Тянущая тонкие руки.
Была автогонщицей в тёмных очках,
Крутившая руль очень ловко,
Наркотиком в остекленевших зрачках,
И капающей из иголки.
Была острой финкой в надёжных руках,
Разящая крепкую спину,
Была самолётом в густых облаках,
Летящая в вечную зиму.
Она может быть кем угодно,поверь,
Красавицей,нищей,старухой,
Болезнью,косящую лучших друзей,
Свистящею пулей над ухом!


Рецензии