Лазурная тайна

Молчание моря - лазурная тайна
Смятения прошлого, странных скитаний
Страстей безутешных, безудержной воли
В молчании - мудрость, вкусившая боли
В лазурных глубинах - от прошлого пятна
Молчание-моление - сейчас мне понятно
Тревожные птицы летают так низко
Молчание-спасение - сейчас мне так близко
Наряд подвенечный их ветром закружит
Молчание-вечность -  так важно... так нужно...


Рецензии