Жду ответа

Я пишу тебе
и жду все ответа,
жду весточки от тебя,
но ты просто взял и обманул меня,
и сердито смотрят дома,в школе,
и подруги искоса глядят на меня,
ты хотел расстаться со мной
и город уснул,
и ветер поднялся с севера ,
и тихим голосом кричит "жди ответа"
я теперь снова одна,
но снова ветер кричит мне "жди ответа"
Снова я одна,
и снова эта ночь печальная ,
и город мой спит в ночи,
В тишине,в полумраке,снова ветер говорит "жди ответа"
Но ответ так и  не был дан тобою


Рецензии