Обращаюсь к бесконечности

К бесконечности обращаюсь,
И к разуму вселенскому.
Пред тобою преклоняю,
Грешное чело земное.

Я молюсь за всех живущих,
За всех, кто есть и будет,
За всех, в душе свет потерявших,
В них уголёчки сохранились.

Значит не всё потеряно,
Надо на угольки подуть.
Чтобы разжечь, что потушили,
В душу вложив надежду.


Рецензии