Мои года

Мои года проходят день за днём,
Вернуть года нет сил и нету мочи.
Но вспоминая детство иногда,
Лежу в ночи я не смыкая очи.

Ведь с памяти моей нельзя стереть,
Всё то что видел я со дня рождения.
И вот когда не хочется стареть,
Года проходят молча, без стеснения.

За те мои года что за спиной,
Я благодарен им за всё былое.
Когда-то  от любви терял покой,
Сейчас-же стала голова моя седою.

Текут года как будто с гор вода,
И набирабт ход без принуждения.
Года проходят словно облока,
И в этом нету у меня сомнения.

Ведь годы вспять уже не повернуть,
Хотя бы раз мне в детстве вновь проснуться.
Года-ж мои упрямо в даль идут,
С пути они вовеки не собьются.

                8.11.98г.


Рецензии