Знакомство на море

Расскажу я вам друзья,
Как была на море я
Насмешу пол интернета,
Было дело...этим летом!
Захотелось зятю с дочкой,
Съездить на мОре ...и срочно!
Эх!!! Какая благодать!
На морском песке лежать!!!
В шляпке, и в очках лежу,
И за всеми я слежу.
Ветерок ласкает плечи,
И вдруг слышу "Добрый вечер!!!
Наглость мне мою простите,
Рядом лечь к вам, разрешите,
Я давно на вас гляжу,
Глаз своих не отвожу.
Почему одна???   Грустите???
Со мной в море, не хотите?
Ваш прекрасный лик сполна,
Давно свёл меня с ума."
На него гляжу сурово,
С верха - вниз,.. и снизу...снова
В шевелюре - густота!!!
Ну а в плавках - пустота,
Зубы есть, но весь седой,
Весь в морщинках и худой,
Мне так жалко его стало,
Предложила ему - сало.
Тяжела жизнь в Украине,
Всем известно, и скотине,
Под его страстную речь,
Разрешила рядом лечь.
Предложил без боя сдаться,
На матрасе - покататься.
Но, подумала я вскоре,
Вдруг уронит меня в море?
Хоть и был он очень слаб,
Но горяч до русских баб!!!
"За" и "Против"- взвесив всё,
Посмотрела на него,
Ну куда ж он лезет, а???
Пусть посмотрит на себя.
Нужен разве мне такой?
Весь морщинистый, худой,
Пусть прошли мои года...
В пятьдесят я...молода!!!


Рецензии