Когда тебе тоскливо

Когда ты грустишь,мне хочется петь...и так вот всегда..Fleur

Когда тебе ужасно плохо,
Тебя прошу я,улыбнись
И пусть невыносимо больно,
Тверди себе: я не сдаюсь!
Когда тебе тоскливо очень,
Лишь улыбайся - все пройдет,
Судьбу ты строишь как захочешь,
И счастье,верь,тебя найдет!
Когда ножом тебе по сердцу,
Пырнула ложь - не плачь,не плачь,
Поверь,взойдет святое солнце
Над полосою неудач!
Держи себя в руках и помни:
Нет ничего страшнее слабости,
Пусть душу огоньком наполнит
За дорогих чувство радости.
И только тот лишь,кто поймет,
Что у тебя,там на душе,
Надежду к сердцу призовет
Он не предаст тебя уже.
Цени своих друзей,они
Те,то достойны слова "друг"
Помогут это пережить
И исцелят любой недуг.
Твои друзья-твоя опора,
Будь предан им,Будь верен им,
Когда-нибудь сорвешь с себя оковы
И сможешь стать для них другим.
Пускай все эти изменения,
Преподнесут тебе урок:
Стремись лишь к самоулушению,
Сильнее будь если сдаться не смог!!

2006-2007


Рецензии
Поддержали, Ксения. Мне сейчас как раз тоскливо.
Спасибо!
С теплом,

Вика Соболева   02.08.2011 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,со взаимным,

Ксения Бастет Лейба   02.08.2011 11:41   Заявить о нарушении