Дед Бушуй

Трёх яйцовый семихуй
Это дедушка Бушуй.
Он в Чернобыле на трактор,
Ликвидатором служил
И поссал на тот реактор.
*** размножился, ожил.

А теперь к нему ****ься,
Поглядеть *** и Яйца.
Ходят девки озорные
И старушки пожилые.
Да и дамы средних лет
Не проходят мимо, нет.

Семь ***в дедка Бушуя,
Здесь тебе не группенсекс,
Трое девок по два ***,
А одна сосёт смакуя,
Интереснейший процесс.

А для скромной \не публично\,
С перерывом на обед,
Будет очень необычно,
Соблюдая все приличья,
В попу, в писю и минет.

Для любой девицы ***
Подберёт старик Бушуй.


Рецензии