Как жить мне дальше..?

Вокруг меня цинизм и тщедушие
О ценностях уж лучше промолчу
Жаль в прошлом уже, гостям то радушие
Куда ни гляну, то слышу: "Куплю!", "Заплачу!"

Эра убогих и злых супостатов
Подкралась как тень, беды не тая
А бескультурье богатых VIP "собратов"
С лихвою заполнит Земли все моря

Никого я видеть не хочу!
Никого я слышать не хочу!
И неверю уж больше никому!
Как жить мне дальше? Не пойму

Мои современники мне Вас очень жаль..


Рецензии