Апрель

  Апрель - ты этих дней мне не вернешь
  Слова уже не те, а в правде -ложь
  И жизнь моя прошла- как та весна,
  А вместе с ней ушла она

  Зачем же скрылась ты в ночной дали
  Ни слова не сказав мне о любви,
  Лишь в памяти остался тот мотив,
  А ты прошла, меня не полюбив


  Быть может через многие года
  Тебя увижу снова и тогда
  Мы встретимся с тобою на пути
  И на вопрос ответишь мне -Прости..

                1972 г.



 


Рецензии