Бегущая стрелка

Секундная стрелка съедает все мысли.
Бежит она метко, как будто не быстро,
И метит все дальше, к чему-то всё ближе:
Боюсь приподняться на цыпочках я.
Себя занавесками спрячу от жизни.
Шуршат они нежно, так нравится.
Лишь бы не бил луч настырный о стекла в окне.
Минуты недвижимы в бережном сне.
28.07.11


Рецензии