Прятки

Ветер в клочья разрывает облака:
то дожди, то солнце – непонятки...
Так и ты, узнав меня слегка,
все ж игру предпочитаешь в прятки.

Кто кого найдет? - не это суть.
Кто как прячется? - вопрос не первый.
Я тебя хотела обмануть,
но некстати подкачали нервы.

Я тебя хотела не любить,
но, как видишь, вышло по-другому...
Только между нами рвется нить.
Не спасешь - затягивает омут.

Прятки - это детская игра.
Мы - не дети, и хочу признаться:
что бы ты не говорил тогда -
проиграть не страшно, страшно сдаться!

Видишь, в небе тают облака,
дождь прошел, но пасмурно на сердце.
Проиграла. Не судьба. Пока.
Так бывает. Никуда не деться.


Рецензии
Оля - великолепно . Браво. Очень понравилось . С теплом и неизменной симпатией.

Яков Баст   07.10.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.