Угости-ка папиросой

исполняет Юлия Голос
1.
Я, оперок, лишь скромная воровка.
Не нарезай вокруг меня круги.
И все свои дешёвые уловки
Для глупых баб своих прибереги.

Как в горле кость стоят твои вопросы.
Не надо «шить» мне дело – где «гоп-стоп».
А лучше угости-ка папиросой,
Ведь, ты, по жизни – «мусор», а не жлоб.

Припев:
Оставь, опер, все вопросы,
Угости-ка папиросой.
Хватит дело – «липу» шить,
Дай мне лучше закурить.

2.
Сверлит меня твой хитрый глаз с прищуром,
Твои вопросы режут, как пила.
Да только, мусорок, и я – не дура.
Я школу жизни в лагере прошла.

И сам устал ты, опер, от допроса,
И застилает пот твой узкий лоб.
А лучше угости-ка папиросой,
Ведь, ты, по жизни – «мусор», а не жлоб.


Рецензии
мне понравилось)))_

Глухарев Александр   16.09.2011 16:18     Заявить о нарушении