Отъезд

Скрипнул колёсами старенький поезд,
Мерно качнул в цепке крепкой вагоны...
Я покидаю холодный свой город,
Еду туда где есть солнце и море.
Там ждут меня ветер,жаркое лето,
Пляж,бригантина,лазурный залив,
Я постараюсь прислать вам всё это
С нежным признанием закутав в свой стих.
Буду конечно скучать я безмерно
По дружному братству где"муза за маской".
Ждите меня!Я вернусь непременно!
С новым стихом,басней или же сказкой.
Будет мне жаркою ноченькой снится
"За маскою музы" родная страница!
Подруги,друзья,чай с малиной и мёдом,
Как я за пол года сроднилась с сообом!


Рецензии